ABSINTH PUR Das am einfachsten durchzuführendste "Rezept" ist den Absinth pur zu trinken. Jedoch ist nicht jeder Absinth zum pur trinken geeignet. Am besten geeignet dazu sind milde Absinthe. Doch vorsicht!! Die Wirkung des doch sehr hohen Alkoholanteil im Absinth nicht unterschätzen ;-) |
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ABSINTH MIT WASSER Man gibt 2cl oder 4cl Absinth in ein Glas. Ein echtes Absinthglas kommt hier natürlich am stilvollsten. Anschließend wird der Rest des Glases mit Stillem Wasser aufgefüllt. |
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ABSINTH - BLUE ICE 2 cl Absinth Absinth ins Originalglas geben, mit Bitter Lemon auffüllen, mit 1 cl Curacao floaten und mit Crushed Ice (oder Eiswürfel) auffüllen; Garnitur mit Kiwi-Scheibe und 1/2 Erdbeere. |
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ABSINTH - FROZEN 3 cl Absinth Crushed Ice nebst allen Zutaten in E-Mixer geben, kräftig mixen und in das Originalglas geben. |
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ABSIRINHA 4 cl Absinth 1/2 Limette zerteilen, mit Holzstößel im Originalglas zerdrücken, mit braunen Rohrzucker überstreuen, mit Crushed Ice auffüllen und 4 cl Absinth Oxygénée dazu geben und umrühren; mit Limettenscheibe garnieren. |
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CANDELA - FIZZ 4 cl Absinth Alle Zutaten in einen Shaker geben, lange und kräftig mixen, anschließend ins Originalglas abgießen, mit Mineralwasser auffüllen und Crushed Ice zugeben. |
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ABSINTH - HOLIDAY 3 cl Absinth Zutaten in Shaker geben, kurz und kräftig shaken. anschießend in Originalglas eingießen und mit verschiedenen Früchten garnieren. |
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ABSINTH - COLADA 4 cl Absinth Alle Zutaten zusammen mit Crushed Ice in E - Mixer mixen und in ein Originalglas eingießen. Mit Früchten (Erdbeere oder Ananas) garnieren und servieren. Eventuell mit einem Schuß Grenadine-Sirup floaten. |
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STRAWBERRY - ABSIRINHA 4 cl Absinth Die Limette zerteilen und zusammen mit braunem Rohrzucker im Originalglas mit Holzstößel zerdrücken. Das Erdbeermark zugeben, mit Crushed Ice auffüllen und anschließend den Absinth darüber laufen lassen, umrühren und mit Erdbeere garniert servieren. |
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ABSINTH - SUNRISE In ein Originalglas Eiswürfel geben, diese mit Absinth übergießen und mit Orangensaft auffüllen. Anschließend mit Grenadine floaten und mit Orangenscheibe garniert servieren. |
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ABSINTH - SOUR 3 cl Absinth Die Zutaten in einen Shaker geben, kurz und kräftig shaken und anschließend in ein Originalglas geben. Crushed Ice zugeben und Ginger Ale auffüllen. Mit einer Scheibe Wassermelone oder Zitrone garniert servieren. |
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SELBSTGEMACHTER ABSINTH 1 500 ml Wodka 2 TL zerkleinerter Wermut 2 TL zerkleinerter Anis 1/2 TL Fenchel 4 Kardamomen Kapseln 1/2 TL gemahlenen Koriander 2 TL gehackte Angelikawurzel Man übergießt den Wermut mit dem Wodka und läßt alles 2Tage stehen. Anschließend wird der Wermut durch Filtrationentfernt und die restlichen Zutaten zugegeben. Diese Mischung läßt man nun 1 Woche stehen und filtriert dann nochmals. |
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SELBSTGEMACHTER ABSINTH 2
130 g Wermut Alles zusammen mischen und ca. 2 Wochen ziehen lassen. Anschließend abfiltern. Zum Trinken wird der Absinth zu 2/3 mit Wasser gemischt. |